Donnerstag, 04 November 2021 19:26

Die LA Auto Show kehrt vom 19. bis 28. November mit erstmaligen und bei Fans beliebten Ausstellungen zurück

Die Teilnehmer werden beeindruckende Fahrzeugausstellungen, Zubehör für den Aftermarket, Mitfahrgelegenheiten, ein Barbie-Auto in Lebensgröße und vieles mehr erleben!

Die Los Angeles Auto Show® (LA Auto Show®), die führende Automobil- und Lifestyle-Veranstaltung, kehrt nach einer zweijährigen Pause zurück und lädt die Autoshow-Enthusiasten dazu ein, im Los Angeles Convention Center nicht nur ihre Lieblingsausstellungen, sondern auch eine ganze Reihe neuer, aufregender Aussteller zu erleben. Erstmalige Aussteller bieten den Besuchern die Möglichkeit, dynamische neue Interpretationen von Fahrzeugdesign und -gestaltung zu sehen. Von Barbie über BREMACH bis hin zu ElectraMeccanica und MOLNAR zeigen die Aussteller elektrisierender Neufahrzeuge, wie sich Autoträume verwirklichen lassen.

"Die LA Auto Show ist vollgepackt mit Ausstellungen und Exponaten, die den einzigartigen Transportstil und die Kultur von Los Angeles zelebrieren", so Lisa Kaz, Eigentümerin und CEO der LA Auto Show. "Dies ist das einzige Mal, dass die Besucher ein dreirädriges Elektrofahrzeug, ein fliegendes Elektroauto, maßgeschneiderte Exoten, Haustieradoptionen und sogar eine lebensgroße Version des Barbie® EXTRA-Autos sehen können - alles an einem Ort."

Auf der diesjährigen LA Auto Show sind erstmals Aussteller im Los Angeles Convention Center vertreten:

• Barbie (West-Atrium): Barbie geht die extra Meile, um ihren neuen Satz Räder auf der LA Auto Show vorzustellen! Eine lebensgroße Version des Barbie-EXTRA-Autos wird ausgestellt und zeigt all den Schnickschnack, der ihr neues Auto so toll macht.
  • BREMACH (Süd-Atrium): BREMACH bietet 4x4-Sondermodelle an, die in Zusammenarbeit mit dem internationalen OEM-Partner Sollers/UAZ entwickelt wurden und ein unübertroffenes Preis-/Leistungsverhältnis bieten.
  • Cobera (West-Atrium): Die Cobera C300 wurde von den Teams entwickelt, die hinter der Corvus Racer Red Bull für die Red Bull Race Series und den Kunstflugzeugen von Breitling stehen. Sie wurde aus Materialien und nach Standards der Luftfahrt entwickelt und gebaut.
  • EdisonFuture (West-Atrium): Die leichten Elektrofahrzeuge von EdisonFuture sind für eine verantwortungsvolle und nachhaltige Zukunft gebaut.
  • ElectraMeccanica (West-Atrium): Der einsitzige, dreirädrige SOLO EV bietet eine Reichweite von 100 Meilen pro Ladung an einer Standardsteckdose und vermeidet gleichzeitig Platzverschwendung bei jeder Fahrt.
  • Imperium Motor Co. (Süd-Atrium): Mit einer Produktpalette, die E-Bikes, E-Scooter, ZEVs für niedrige Geschwindigkeiten, PKWs, LKWs, SUVs, Nutzfahrzeuge und Stadtbusse umfasst, hat sich Imperium Motor Co. zum Ziel gesetzt, die Art und Weise, wie die Welt fährt, zu verändern.
  • MOLNAR (Südterrasse): Besuchen Sie die Ausstellung der fliegenden Rennwagen von MOLNAR, um das neue Konzept des elektrischen Flugautos MOLNAR "Streetwing" und das neue Molnar GT Gyrocycle zu sehen.
  • SONDORS (Süd-Atrium): Von aufsehenerregenden Elektrofahrrädern über ein branchenweit einzigartiges Metacycle bis hin zum innovativen Modell SONDORS EV - alle SONDORS sind von Grund auf neu konzipiert und entwickelt worden.
  • Zu den weiteren familienfreundlichen Ausstellungen und Aktivitäten vor Ort gehören:
  • "Die Garage" (unter der South Hall): Wo die Autokultur lebt und Autoenthusiasten renommierte Tuner, individuelle Fahrzeuge, coole Sammlerstücke und bevorzugte Aftermarket-Waren und -Dienstleistungen entdecken.
  • ArtCenter College of Design (Südterrasse): Das ArtCenter wird Live-Demonstrationen von Skizzen und Arbeiten von Studenten präsentieren - darunter "Quiet Flight", ein Konzept in Originalgröße, das in Zusammenarbeit mit Lincoln entwickelt wurde - sowie Besuche bei bekannten ehemaligen Transportation Designern, die informell über ihren beruflichen Werdegang und ihre neuesten Projekte sprechen werden.
  • DoVE-Projekt (Breezeway): Dogs of Violence Exposed ist eine gemeinnützige Organisation, die sich für die Beendigung des Hundefleischhandels in Südkorea einsetzt. Nur an Wochenenden geöffnet.
  • Testfahrten im Freien: Audi, Chrysler, Dodge, ElectraMeccanica, Fiat, Ford, Honda, Nissan, Toyota, Subaru und Wagoneer bieten eine Reihe von Fahrzeugen an, die man in vier Test- und Fahrbereichen im Freien aus erster Hand erleben kann.
  • Plus . .. Acura Grand Prix of Long Beach, EspoResto, EVgo, Kia Times Square New Year's Eve Numerals Tour, NextGen Foundation, Road & Track, Wagoneer, Food Trucks und mehr!