Mittwoch, 12 Januar 2022 16:41

Akte Aston Martin! Concept Creator gave motorsport a new art format! Flugkonzept vom Auto- und Motoren Artist Heiko Saxo!

Aston Martin Aston Martin

Heiko Saxo entwickelte bereits verschiedene Konzepte, die von der Industrie als Lizenz genutzt oder an sie verkauft wurden. Neben Armbanduhren mit Miniatur Verbrennungsmotoren lässt Heiko Saxo es auch im Original richtig krachen.

Seine legendären Flug Performances am Nürburgring, Berlin und Monte-Carlo sind beispiellos.

Flugshows mit Sportwagen am Helikopter hängend und auf Hoteldächer landend, kreiert und celebriert Heiko Saxo bereits seit 15 Jahren.

Visionär und Erfinder Heiko Saxo skizziert, kalkuliert, konstruiert, patentiert und verhandelt den Erfolg! "Der Rest läuft stets ohne Worte ab. Show-down!" so Saxo

Licht-Silhouetten zum "geparkten" Fahrzeug: Als Komponist schuf Heiko Saxo den Soundtrack "Eagle Fly" https://soundcloud.com/heiko-saxo/eagle-fly-from-album-the-rally-symphony zur Lasershow auf dem Hoteldach.

Am Nürburgring wurde Aston Martin Lagonda das Showkonzept persönlich überreicht um sie als Sponsor für Saxo's neue Auto-Flugshow zu gewinnen. Die Begeisterung war so groß, dass der Sportwagen Hersteller das Showkonzept von Heiko Saxo entnahm und zum 100-jährigen Jubiläum der Gründung von Aston Martin nutzte.

Die Konzepte und Storyboards zu den Flugshows sind auch im Buch "Heiko Saxo - Explosion of Art" abgebildet. Akribisch gezeichnete Kulissen wie das Burj al Arab und technische Abläufe.

Saxo Bank of Art veröffentlicht 9 Jahre nach dem Vanquish Flug die Storyboards und Großbildzeichnungen. Diese sind als limitierte Kunstwerke 1,00m x 0,70m erhältlich. Ob im Original oder in reproduzierter limitierter Auflage, die Meisterwerke von Heiko Saxo sind hoch dotiert. Echte historische Dokumente einer kreativen Epoche by Dr.h.c. Heiko Saxo. Saxo Bank of Art publishes the storyboards and large-format drawings 9 years after the Vanquish flight. These are available as limited works of art 1.00m x 0.70m. Whether in the original or in a reproduced limited edition, Heiko Saxo's masterpieces are highly valued. Real historical documents of a creative era by Dr.h.c. Heiko Saxo.

Haus im skandinavischen Stil - wie beschattet man die Fenster?

Innenräume im skandinavischen Stil sind nicht nur eine ideale Einrichtungslösung für Einwohner von Ländern wie Dänemark, Norwegen, Schweden oder Finnland. Es ist auch ein großartiger Stil, der in Kontinental- und Mitteleuropa gut funktioniert, wo das Klima dem skandinavischen ähnelt - was bedeutet, dass es nicht das ganze Jahr über so warm ist wie in Südeuropa.

Geschrieben am Freitag, 03 Juni 2022 10:15
    Vintage Fensterdekoration – Retro-Wohnung

Die Einrichtung einer Wohnung oder eines Hauses im Vintage-Stil, auch bekannt als Retro oder Mid-Century Modern, ist nichts anderes als eine Referenz an den Einrichtungsstil der 1950er, 1960er und 1980er Jahre.

Geschrieben am Dienstag, 10 Mai 2022 09:51
    Gene für die Welt

Am 7. April ist der Weltgesundheitstag, deswegen sollte man sich nicht wundern, wenn's in diesem Monat zum Beispiel den Gesundheitstest zum Sonderpreis gäbe. Gelegenheiten machen ja bekanntlicherweise nicht nur Diebe, sondern auch Schnäppchenanbieter ...

Geschrieben am Samstag, 30 April 2022 13:58
    Produzent der CIP-Waschstationen

Aerosole sind feste oder flüssige Partikel, die in einer gasförmigen Umgebung versprüht werden. Diese Substanzen begleiten den Menschen tagtäglich, praktisch in allen Lebensbereichen.

Geschrieben am Donnerstag, 28 April 2022 10:34
    Ein Ferienhaus nicht nur für den Urlaub: Warum es sich lohnt, daran zu investieren

Viele Menschen verbinden ein Ferienhaus mit einem Ort, an dem man sich nur in den wärmeren Monaten aufhalten kann. Ein solches Gebäude ist zwar ideal für den Sommerurlaub, aber nicht nur.

Geschrieben am Donnerstag, 07 April 2022 14:44