Sonntag, 07 November 2021 19:07

"Sturm der Liebe": Flirtoffensive im "Fürstenhof" Mitte Januar 2022 stößt Tanja Lanäus zum Cast der ARD-Erfolgstelenovela

Schlagfertig, gewieft und humorvoll: Ab Folge 3753 (voraussichtlicher Sendetermin: 11. Januar 2022) ist Tanja Lanäus in der Rolle der Yvonne Klee in der Bavaria-Fiction-Produktion zu sehen.

Yvonne hat ein handfestes Problem: Sie hat bei ihrem Ex- Lover hohe Kreditkartenschulden und muss das Geld innerhalb kürzester Zeit auftreiben. In der Hoffnung, über Erik (Sven Waasner), den Vater ihrer Tochter Josie (Lena Conzendorf), an das Geld zu kommen, stattet sie Josie einen Besuch im "Fürstenhof" ab.

Yvonne träumte immer davon, einen reichen Mann zu heiraten, der ihr ein Leben ermöglicht, das sie sich mit ihrer unsteten Art nie finanzieren könnte. Obwohl sie ihre Tochter liebt, störte die Verantwortung für ein kleines Kind ihren Plan, und deshalb verbrachte Josie einen Großteil ihrer Kindheit bei ihrer Oma. Was dazu führte, dass die beiden ein sehr kompliziertes Mutter-Tochter-Verhältnis haben. Als Yvonne Erik Avancen macht, lässt er sie abblitzen, getreu dem Motto: Ein Schlitzohr erkennt ein anderes, wenn es vor ihm steht. Aber so schnell gibt Yvonne nicht auf und findet schon bald ein neues Objekt der Begierde ...

"Der 'Sturm' ist wirklich ein Herzensprojekt für mich. Ich liebe die Herausforderung einer täglichen Serie, ich habe ja schon in einigen mitgespielt und das Team ist ein ganz besonders liebes und lustiges, in dem ich mich jetzt schon unglaublich wohlfühle", so Tanja Lanäus zu ihrem Engagement bei "Sturm der Liebe". Über ihre Rolle verrät sie: "Auch wenn Yvonne ein wenig skurril daherkommt und für meinen Geschmack ihr Leben manchmal zu abenteuerlich bestreitet, ist sie insgesamt eine liebenswerte, amüsante Frau mit dem Herz am rechten Fleck."

Tanja Lanäus absolvierte ihre Ausbildung an der Schauspielschule des Theaters DER KELLER in Köln. Durch die Serie "Verbotene Liebe", in der sie von 2000 bis 2003 die Rolle der Jule Roth verkörperte, wurde sie einem breiten Publikum bekannt. Es folgten zahlreiche Fernsehproduktionen wie "112-Sie retten dein Leben", "Alles was zählt", "Lena - Liebe meines Lebens" und "Hotel Verschmitzt".

Weiche Matratzen zum Schlafen

Wir verbringen ⅓ Tage mit Schlafen,deshalb ist es so wichtig eine Matratze zu wählen,die dank der Tatsache,dass sie  richtig eingestellt ist hilft, viele Krankheiten im Zusammenhang mit der Wirbelsäule oder dem Herz-Kreislauf-System zu lindern.

Geschrieben am Freitag, 02 Dezember 2022 15:22
    Das muss man bei der Erstellung eines Imagefilms wissen

Ein Imagefilm ist ein kurzes Porträt eines Unternehmens, eines Produktes oder einer Marke. Bei der Produktion gibt es einige Punkte zu beachten. Besonders wichtig ist eine gründliche Vorbereitung und Planung.

Geschrieben am Dienstag, 29 November 2022 13:12
    Maschinen zur Aerosolabfüllung - Das Angebot von Solmatic

Heutzutage werden Maschinen zum Verpacken von Aerosolen sehr dringend benötigt. Sowohl die Nachfrage nach Aerosolen als auch die Produktion wachsen weiter, weshalb dieser Maschinentyp immer beliebter wird.

Geschrieben am Samstag, 27 August 2022 11:05
    Die 10 besten Geschenkideen für frischgebackene Eltern

Frischgebackene Eltern laden gern zu einer Baby-Party ein, für die ein Geschenk benötigt wird. Die 10 besten Ideen für Geschenke zur Geburt des Kindes präsentieren wir Ihnen hier.

Geschrieben am Mittwoch, 24 August 2022 13:07
    Welche Biergartenmöbel sind die besten?

Wenn Sie einen Biergarten besitzen oder anlegen wollen, fragen Sie sich bestimmt, welche Art von Biergartenmöbeln am besten geeignet ist. Die Auswahl ist groß, und jeder Möbeltyp hat seine Vor- und Nachteile.

Geschrieben am Samstag, 20 August 2022 18:02