Sonntag, 07 November 2021 19:07

"Sturm der Liebe": Flirtoffensive im "Fürstenhof" Mitte Januar 2022 stößt Tanja Lanäus zum Cast der ARD-Erfolgstelenovela

Schlagfertig, gewieft und humorvoll: Ab Folge 3753 (voraussichtlicher Sendetermin: 11. Januar 2022) ist Tanja Lanäus in der Rolle der Yvonne Klee in der Bavaria-Fiction-Produktion zu sehen.

Yvonne hat ein handfestes Problem: Sie hat bei ihrem Ex- Lover hohe Kreditkartenschulden und muss das Geld innerhalb kürzester Zeit auftreiben. In der Hoffnung, über Erik (Sven Waasner), den Vater ihrer Tochter Josie (Lena Conzendorf), an das Geld zu kommen, stattet sie Josie einen Besuch im "Fürstenhof" ab.

Yvonne träumte immer davon, einen reichen Mann zu heiraten, der ihr ein Leben ermöglicht, das sie sich mit ihrer unsteten Art nie finanzieren könnte. Obwohl sie ihre Tochter liebt, störte die Verantwortung für ein kleines Kind ihren Plan, und deshalb verbrachte Josie einen Großteil ihrer Kindheit bei ihrer Oma. Was dazu führte, dass die beiden ein sehr kompliziertes Mutter-Tochter-Verhältnis haben. Als Yvonne Erik Avancen macht, lässt er sie abblitzen, getreu dem Motto: Ein Schlitzohr erkennt ein anderes, wenn es vor ihm steht. Aber so schnell gibt Yvonne nicht auf und findet schon bald ein neues Objekt der Begierde ...

"Der 'Sturm' ist wirklich ein Herzensprojekt für mich. Ich liebe die Herausforderung einer täglichen Serie, ich habe ja schon in einigen mitgespielt und das Team ist ein ganz besonders liebes und lustiges, in dem ich mich jetzt schon unglaublich wohlfühle", so Tanja Lanäus zu ihrem Engagement bei "Sturm der Liebe". Über ihre Rolle verrät sie: "Auch wenn Yvonne ein wenig skurril daherkommt und für meinen Geschmack ihr Leben manchmal zu abenteuerlich bestreitet, ist sie insgesamt eine liebenswerte, amüsante Frau mit dem Herz am rechten Fleck."

Tanja Lanäus absolvierte ihre Ausbildung an der Schauspielschule des Theaters DER KELLER in Köln. Durch die Serie "Verbotene Liebe", in der sie von 2000 bis 2003 die Rolle der Jule Roth verkörperte, wurde sie einem breiten Publikum bekannt. Es folgten zahlreiche Fernsehproduktionen wie "112-Sie retten dein Leben", "Alles was zählt", "Lena - Liebe meines Lebens" und "Hotel Verschmitzt".

Solundo Ihr Partner für hochwertige und maßgeschneiderte Glasschiebewände im Außenbereich

Die Gestaltung des Außenbereichs ist ein wichtiger Aspekt bei der Planung von Gebäuden, da er die Atmosphäre und den Stil des Hauses beeinflusst. Die Wahl der Materialien spielt dabei eine entscheidende Rolle, da sie nicht nur das Aussehen, sondern auch die Funktionalität beeinflussen können.

Geschrieben am Montag, 06 März 2023 13:09
    Kostengünstig, aber professionell und sicher: Alles, was Sie über Schornsteinsysteme wissen müssen

Der Schornstein dient der Abführung der Verbrennungsprodukte, die beim Beheizen eines Gebäudes und beim Abführen der verbrauchten Lüftungsluft entstehen.

Geschrieben am Donnerstag, 26 Januar 2023 09:59
    Was sollte man über Fußabstreiferkasten wissen?

Fußabtreter mit Wanne sind praktisch überall dort, wo es viel Verkehr gibt. Das ist eine gute Lösung, weil sich der Schmutz nicht um die Matte herum ausbreitet und nicht lange auf ihrer Oberfläche bleibt, sondern in die Bodenwanne abfließt.

Geschrieben am Montag, 23 Januar 2023 18:02
    Medizinische Gesichtsbehandlung

In letzter Zeit wollen immer mehr Frauen perfekt aussehen. Aus diesem Grund nehmen sie die ästhetische Medizin und viele andere Behandlungen in Anspruch, mit denen sie ihr Aussehen drastisch verändern können. Allerdings ist es ratsam, in solchen Situationen auf bewährte Lösungen zurückzugreifen, damit sich unser Zustand nicht verschlechtert.

Geschrieben am Donnerstag, 15 Dezember 2022 16:15
    Weiche Matratzen zum Schlafen

Wir verbringen ⅓ Tage mit Schlafen,deshalb ist es so wichtig eine Matratze zu wählen,die dank der Tatsache,dass sie  richtig eingestellt ist hilft, viele Krankheiten im Zusammenhang mit der Wirbelsäule oder dem Herz-Kreislauf-System zu lindern.

Geschrieben am Freitag, 02 Dezember 2022 15:22