Freitag, 02 Dezember 2022 15:22

Weiche Matratzen zum Schlafen

weiche Matratzen weiche Matratzen pixabay

Wir verbringen ⅓ Tage mit Schlafen,deshalb ist es so wichtig eine Matratze zu wählen,die dank der Tatsache,dass sie  richtig eingestellt ist hilft, viele Krankheiten im Zusammenhang mit der Wirbelsäule oder dem Herz-Kreislauf-System zu lindern.

Das Bewusstsein oder die Gewohnheiten haben unser Denken gelenkt,dass die Matratzen mit harter Oberfläche die gesündesten sind.Und das ist nicht unbedingt die richtige Richtung. Alles hängt von den individuellen Bedürfnissen des Nutzers ab.

Welche Matratze soll ich wählen? Für wen ist diese Matratze am besten?

Das individuelle Empfinden hängt von vielen Faktoren ab,darunter das Gewicht, das Alter und die Gesundheit des Benutzers. Je älter  wir werden desto häufiger suchen wir nach Matratzen,die weich sind und gleichzeitig die Wirbelsäule gut stützen. Meistens werden weiche Matratzen den Personen mit niedrigem Gewicht bis 60 kg empfohlen. Dies bedeutet jedoch nicht,dass eine Person mit höherem Gewicht eine solche Matratze nicht verwenden kann, insbesondere,wenn der Körper oder die Gewohnheiten auf weiche Modelle hinweisen.

Allerdings sollte bedacht weden,dass die weiche Matratzen mit weicher Oberfläche,die von schwereren Personen genutzt werden schneller zerstört werden daher lohnt es sich die Taschenmatratze oder Multitaschen-Matratzen zu wählen.

Die Arten der  weichen Schlafmatratzen.

Die Seite der Matratze H1 weich ist mit einem Rohmaterial in Form einer Doppelschicht von Visco Memory Schaum gefertigt.

Das Rohmaterial aus dem wir die weiche Seite herstellen,hat hochplastische Eigenschaften,die sich an die Form des Körpers erinnern. Dieser Rohstoff wird noch weicher und nimmt beim Erhitzen mit Körperwärme die Form einer Hülle an.

Das Gefühl auf einer solchen Oberfläche variiert  jedoch stark in Abhängigkeit von der Art der verwendeten Federstruktur oder deren Fehlen.

Die Schlafmatratzen vom Härtegrad H1 gibt es in Form von Schaumstoffmatratzen, Bonell-Matratzen, Taschenmatratzen und Multitaschen-Matratzen.

Jede dieser Matratzenarten ist für eine andere Personengruppe geeignet.

Was ist der Unterschied zwischen den weichen Matratzen?

Trotz der gleichen Fertigung auf der gleichen Seite fühlt sich die Matratze in der Weichheit  etwas anders an. Eine Schicht aus doppeltem Visco-Memory-Schaum,die auf den T25 oder HR-Schaum in Schaumstoffmatratzen aufgetragen wird, ist perfekt für Kinder oder Menschen mit geringem Körpergewicht, da es keine Stützpunkte gibt.

Die gleiche Matratzenoberfläche die auf die Taschenstruktur(262 Federn/m2) aufgetragen wird,ist flexibel und bietet ein Gefühl der Unterstützung ,aber dank des doppelten Visco-Memory-Schaums behalten wir dennoch die Plastizität und Umhüllung bei.

Die Multitaschen Konstruktion, die in einer Matratze mit weicher Oberfläche verwendet wird,ist viel steifer in Bezug auf die Unterstützung und den Druck auf die Matratzenoberfläche.

Wo kann man eine Matratze kaufen und worauf soll man achten.

Nicht nur kleine sondern auch große Produkte kaufen wir immer mutiger online ein. In Online Shops finden Sie Modelle oder Größen von Matratzen,die im stationären Handel oft nicht erhältlich sind. Diese Wahl ist selbstverständlich. Aber vor dem Online-Kauf lohnt es sich,sich nicht nur mit dem Angebot, sondern auch mit den Meinungen des Geschäfts, der Transportart, der Qualität der Rohstoffe, den zusätzlichen Kosten usw. vertraut zu machen.

Ein empfehlenswertes Geschäft, das den Kunden  neben einer großen Auswahl an Modellen und Größen auch die Möglichkeit gibt, Rohstoffe nach ihren Bedürfnissen auszuwählen,ist das Geschäft Godre.de

Kostengünstig, aber professionell und sicher: Alles, was Sie über Schornsteinsysteme wissen müssen

Der Schornstein dient der Abführung der Verbrennungsprodukte, die beim Beheizen eines Gebäudes und beim Abführen der verbrauchten Lüftungsluft entstehen.

Geschrieben am Donnerstag, 26 Januar 2023 09:59
    Was sollte man über Fußabstreiferkasten wissen?

Fußabtreter mit Wanne sind praktisch überall dort, wo es viel Verkehr gibt. Das ist eine gute Lösung, weil sich der Schmutz nicht um die Matte herum ausbreitet und nicht lange auf ihrer Oberfläche bleibt, sondern in die Bodenwanne abfließt.

Geschrieben am Montag, 23 Januar 2023 18:02
    Medizinische Gesichtsbehandlung

In letzter Zeit wollen immer mehr Frauen perfekt aussehen. Aus diesem Grund nehmen sie die ästhetische Medizin und viele andere Behandlungen in Anspruch, mit denen sie ihr Aussehen drastisch verändern können. Allerdings ist es ratsam, in solchen Situationen auf bewährte Lösungen zurückzugreifen, damit sich unser Zustand nicht verschlechtert.

Geschrieben am Donnerstag, 15 Dezember 2022 16:15
    Weiche Matratzen zum Schlafen

Geschrieben am Freitag, 02 Dezember 2022 15:22
    Das muss man bei der Erstellung eines Imagefilms wissen

Ein Imagefilm ist ein kurzes Porträt eines Unternehmens, eines Produktes oder einer Marke. Bei der Produktion gibt es einige Punkte zu beachten. Besonders wichtig ist eine gründliche Vorbereitung und Planung.

Geschrieben am Dienstag, 29 November 2022 13:12