Mittwoch, 03 Januar 2024 18:45

SMMASH SMMASH

Im Gegenteil! Jede von ihnen wurde sorgfältig überprüft, um zunächst zur Entwicklung und dann zur Herstellung moderner Sportbekleidungstechnologien beizutragen, die einen realen Einfluss darauf haben, wie du trainierst und welche Ergebnisse du erzielst. Möchtest du verstehen, was die Kleidung von SMMASH so einzigartig macht? Hier sind Beispiele für innovative Methoden, die wir darin verwendet haben. Probiere es aus und entscheide selbst, ob du ihre Leistung auch auf deiner Haut erforschen möchtest!

Antibakterielle Technologie, die unangenehme Gerüche hemmt und neutralisiert

Nach jedem intensiven Training entsteht zweifellos Schweiß, und damit - unangenehme "Aromen". Nicht jeder weiß jedoch, dass Schweiß nicht die Hauptursache dafür ist. Bakterien sind für diesen Geruch verantwortlich, für die Schweiß und von den Talgdrüsen produzierte Fette und Proteine eine perfekte Nahrungsquelle darstellen. Das verstehen wir perfekt. Daher haben die in SMMASH-Kleidung enthaltenen Fasern spezielle Verbindungen zu Silberionen, was bedeutet, dass sie ein natürlicher Bestandteil sind und einen direkten Kampf gegen solche Bakterien ermöglichen. Die Fasern regulieren nicht nur die Temperatur und leiten Feuchtigkeit effizient ab, sondern hemmen auch wirksam das Wachstum und Auftreten von Bakterien.

Nano-Technologie, die Kleidung wie eine zweite Haut wirken lässt

Um optimale Bedingungen für das Training zu schaffen, das heißt Bedingungen, die deine Bewegungen nicht einschränken, ein präzises "Gefühl" und vollständige Freiheit bieten, verwenden wir in SMMASH-Produkten die einzigartige Nano-Stretch-Technologie. Dank ihr hat die Kleidung das ideale Gewicht (sogar 2-mal dünner als herkömmliche), Widerstandsfähigkeit (über 2-mal stärker) und passt sich vor allem perfekt an die anatomische Struktur deines Körpers an.

Technologien, die sicherstellen, dass dein Körper die ideale Temperatur behält

Die richtige Temperatur ist einer der Schlüsselfaktoren für Komfort, Ermüdung und vor allem für die Ergebnisse des Trainings. Wenn du während des Sports hundert Prozent geben möchtest, solltest du darauf achten, dass die Temperatur 37 Grad Celsius nicht überschreitet. Wie geht das? Unsere Kleidung kommt wieder zur Hilfe, zusammen mit der Technologie des dreidimensionalen Geflechts und des ThermoPerformanceMaterials. Dadurch wird der auf der Haut angesammelte Schweiß ordnungsgemäß abgeleitet und überwacht, damit deine Muskeln trocken bleiben und die richtige Temperatur beibehalten.

Spider’s Steel-Technologie, durch die deine Kleidung lange hält

Die von einem Spinnennetz inspirierte Technologie ermöglichte es uns, Fasern zu schaffen, die 2,5-mal stärker und um 140% strapazierfähiger gegenüber Abrieb sind als herkömmliche Funktionsgewebe. Alle Grafiken werden wiederum mit modernster Sublimationstechnik von Nanopartikelfarbe aufgebracht. Diese Lösung ermöglicht es, sogar 40% intensivere Farben zu erhalten und vor allem keine Lösungsmittel oder Schwermetalle zu verwenden. Dank dieser Technologie ist die SMMASH-Bekleidung risikofrei und kann sich erfolgreich für jeden eignen - auch für Kinder oder Allergiker.

Möchtest du herausfinden, was diese Technologien wirklich bedeuten?

Probiere es selbst aus - während deiner regelmäßigen Trainingseinheiten oder direkt bei Wettkämpfen. Du wirst sicherlich sofort den Unterschied spüren, den SMMASH macht!