Donnerstag, 28 April 2022 10:34

Produzent der CIP-Waschstationen

Produktionsmaschinen auf Bestellung ist Produktionsmaschinen auf Bestellung ist pixabay

Aerosole sind feste oder flüssige Partikel, die in einer gasförmigen Umgebung versprüht werden. Diese Substanzen begleiten den Menschen tagtäglich, praktisch in allen Lebensbereichen.

Nach allgemein anerkannter Definition ist ein Aerosol ein kolloidales System, in dem Gas das dispergierende Medium ist. Das Aerosol erweckt den Eindruck einer homogenen Wolke, obwohl es sich tatsächlich um eine Mischung verschiedener Partikel mit sehr hohem Dispersionsgrad handelt. Beispiele für solche Aerosole sind Mineralien, Ruß, Meersalz. Aerosole werden in vielen Fällen verwendet, inkl. für die Herstellung von Arzneimitteln, in der Haushaltschemie, Kosmetik, Automobil- und Hydraulikindustrie.

Einer der führenden Hersteller von Produktionsmaschinen auf Bestellung ist SOLMATIC. Das Unternehmen ist seit Jahren auf dem Markt tätig und liefert viele Produkte im Bereich Maschinenbau auf Bestellung. Es erstellt ein personalisiertes Angebot, das die Erwartungen des Kunden vollständig erfüllt und gleichzeitig den Produktionsprozess in einem bestimmten Werk in höchstem Maße verbessert. Dies ist auch bei kundenspezifischen Maschinen auf Bestellung zur Aerosolabfüllung.

SOLMATIC ist führender Produzent der Industriemaschinen. Arbeitet sehr dynamisch im Maschinenbau auf Bestellung im Bereich der Aerosolabfüllung. Zu den Produktionsressourcen gehört eine vollautomatische Produktionslinie zur Abfüllung von Aerosolen, die in der industriellen Produktion weiterverwendet werden können, zur sicheren LPG-Vergasung sowie für die Pharma- und Lebensmittelindustrie. Behälter werden in großem Umfang im modernen Bag-On-Valve-System befüllt. Diese innovative Lösung ermöglicht es, das Treibmittel vom Wirkstoff zu trennen (bei dieser speziellen Lösung wird die Substanz in einem geschlossenen Beutel isoliert, so dass kein direkter Kontakt zwischen den Substanzen besteht).

Maschinen auf Bestellung zum Abfüllen von Aerosolen von SOLMATIC bestehen aus verschiedenen Modulen. Dadurch ist es möglich, je nach Anwendung in Bezug auf Produktdichte, Größe der zu befüllenden Behälter und erwartete Produktionseffizienz eine spezifische Lösung auszuwählen. Das Angebot des Unternehmens umfasst Einzelstationen, die das Befüllen von bis zu 20 Beuteln ermöglichen. Behälter pro Minute. Das Unternehmen verfügt in diesem Bereich Abfüllmaschinen, Pumpen, Treibmittelfüllmaschinen und Crimpmaschinen. SOLMATIC als Produzent der dedizierten Maschinen hat auch Automatische Maschinen auf Bestellung, die bereits eine Abfüllung bis 120 g ermöglichen. Behälter pro Minute. Der Maschinenpark des Unternehmens in diesem Bereich umfasst: Sortierer, Annahmetische, Aufsetzmaschinen, Elevatoren oder Dichtheitsprüfungen.

Solmatic – Maschinen für die Industrie