Donnerstag, 30 Dezember 2021 19:28

Die Monogramm-Manie und der Aufstieg der Tech-Couture: HONOR stellt mit WGSN die wichtigsten Technologie- und Modetrends vor

WGSN stellt fest, dass eine neue, unapologetische Herangehensweise an den Stil in der Zeit nach der Pandemie zu einem Wiederaufleben von Smartphone-Designs geführt hat, die von nostalgischen Modetrends inspiriert sind

Zur Markteinführung des neuen HONOR 50 Smartphones hat HONOR heute die aufkommenden Designtrends vorgestellt, die die Smartphone-Industrie im Sturm erobern, wobei Monogramm-Manie und Tech-Couture immer beliebter werden. Da das Metaversum immer ausgeprägter wird, sind modebewusste Menschen mehr denn je motiviert, Online-Identitäten zu schaffen, um eine Chance auf Viralität zu haben. Um die Rolle, die Smartphones bei der Selbstdarstellung spielen, besser zu verstehen, beauftragte HONOR WGSN, der Weltmarktführer für Verbraucher- und Designtrends, mit der Erforschung des aufkommenden Verbraucherverhaltens, das den Wunsch nach helleren, mutigeren Technologien weckt, die den Menschen helfen, ihre Geschichten mit der Welt zu teilen und sich von der Masse abzuheben.

Ein Schritt in Richtung Tech Couture

Mit Blick auf ein besseres Jahr 2022 schreiben die Verbraucher das Mantra, wie sie ihr Leben leben wollen, neu. WGSN bezeichnet dieses veränderte Verbraucherverhalten als "Everyday Extravagance" - die Verbraucher wollen dem Alltag entfliehen und suchen nach fesselnden Momenten, die den Optimismus für die Zukunft steigern und verstärken. "Die Verbraucher sind hungrig nach Produkten und Erlebnissen, die Extravaganz in den Alltag bringen, und nehmen die eindeutigen, leuchtenden Farben an, die Themen wie unverfrorene Lebensfreude und radikale Selbstdarstellung aufgreifen", so WGSN

HONOR Code: Eine einzigartige Farbgebung, die Verbrauchern hilft, mutige Stilaussagen zu machen

WGSN hat herausgefunden, dass der Monogramm-Look nicht mehr wegzudenken ist, da die Verbraucher neue Möglichkeiten nutzen, um ihren Stil auszudrücken und ihre modische Identität durch mutige Statement-Looks zu unterstreichen. "Im Jahr 2018 haben einige große Modehäuser ihr ikonisches Monogramm als Reaktion auf den "Logomania"-Trend, der die Branche erfasst hat, neu aufgelegt. Im Jahr 2021 erleben wir eine neue Ära der Monogrammmode. Marken nutzen Monogramme, um ihre Modestorys zu betonen und schaffen so ein größeres Engagement bei den Verbrauchern, die nach neuen Möglichkeiten suchen, ihren Stil auszudrücken", kommentiert WGSN.

Angesichts der wachsenden Nachfrage nach Monogrammen und dem Wiederaufleben von Trendsettern, die in Anlehnung an die Nostalgie der 90er Jahre stolz Markenlogos tragen, wurde die HONOR 50 in einer Reihe von atemberaubenden Farben und vom Laufsteg inspirierten Optionen entworfen, darunter HONOR Code

"Dieses auffällige Design ist einzigartig in der Smartphone-Branche, inspiriert von den neuesten Modetrends und ein Schritt weg von den klassischen schwarzen und gedeckten Tönen, die andere Smartphone-Marken anbieten.

Haus im skandinavischen Stil - wie beschattet man die Fenster?

Innenräume im skandinavischen Stil sind nicht nur eine ideale Einrichtungslösung für Einwohner von Ländern wie Dänemark, Norwegen, Schweden oder Finnland. Es ist auch ein großartiger Stil, der in Kontinental- und Mitteleuropa gut funktioniert, wo das Klima dem skandinavischen ähnelt - was bedeutet, dass es nicht das ganze Jahr über so warm ist wie in Südeuropa.

Geschrieben am Freitag, 03 Juni 2022 10:15
    Vintage Fensterdekoration – Retro-Wohnung

Die Einrichtung einer Wohnung oder eines Hauses im Vintage-Stil, auch bekannt als Retro oder Mid-Century Modern, ist nichts anderes als eine Referenz an den Einrichtungsstil der 1950er, 1960er und 1980er Jahre.

Geschrieben am Dienstag, 10 Mai 2022 09:51
    Gene für die Welt

Am 7. April ist der Weltgesundheitstag, deswegen sollte man sich nicht wundern, wenn's in diesem Monat zum Beispiel den Gesundheitstest zum Sonderpreis gäbe. Gelegenheiten machen ja bekanntlicherweise nicht nur Diebe, sondern auch Schnäppchenanbieter ...

Geschrieben am Samstag, 30 April 2022 13:58
    Produzent der CIP-Waschstationen

Aerosole sind feste oder flüssige Partikel, die in einer gasförmigen Umgebung versprüht werden. Diese Substanzen begleiten den Menschen tagtäglich, praktisch in allen Lebensbereichen.

Geschrieben am Donnerstag, 28 April 2022 10:34
    Ein Ferienhaus nicht nur für den Urlaub: Warum es sich lohnt, daran zu investieren

Viele Menschen verbinden ein Ferienhaus mit einem Ort, an dem man sich nur in den wärmeren Monaten aufhalten kann. Ein solches Gebäude ist zwar ideal für den Sommerurlaub, aber nicht nur.

Geschrieben am Donnerstag, 07 April 2022 14:44