Dienstag, 04 Januar 2022 19:30

"Ghostbusters: Afterlife" wird im visuell beeindruckenden 270-Grad-Panorama-ScreenX gezeigt

CJ 4DPLEX, der weltweit führende Produzent von Premium-Filmformaten und Kinotechnologien, gab heute bekannt, dass "Ghostbusters: Afterlife" von Sony Pictures im immersiven 270-Grad-Panoramabildschirm ScreenX gezeigt wird. "Ghostbusters: Afterlife" beginnt diese Woche seinen weltweiten Kinostart und kommt am 19. November in die US-Kinos.

"Ghostbusters: "Afterlife" in ScreenX wird speziell ausgewählte Sequenzen des Films auf die linke und rechte Seitenwand des Auditoriums ausdehnen und die Zuschauer mit erweiterten Bildern umgeben, die auf natürliche Weise ihr peripheres Sehen ausfüllen. CJ 4DPLEX arbeitete eng mit Sony Pictures zusammen, um die bestmögliche Filmqualität zu gewährleisten, und exklusives Bildmaterial für die ScreenX-Versionen aus. ScreenX zieht Sie in die Geschichte auf dem Hauptbildschirm hinein und lässt Sie in eine virtuelle Realität mit kinoähnlicher Auflösung eintauchen. Der Film wird auf über 364 Leinwänden weltweit und auf über 64 Leinwänden in Nordamerika bei Regal Cinemas, Cineplex, B&B, Cinepolis und CGV Cinemas zu sehen sein.

Im multisensorischen 4DX-Format wird "Ghostbusters: Afterlife" mit über 20 verschiedenen Bewegungs- und Umgebungseffekten ausgestattet sein, die die Action verstärken und die Zuschauer näher an die Geschichte auf der Leinwand heranführen. Kinobesucher können den Film auf über 777 Leinwänden weltweit und über 51 Leinwänden in Nordamerika bei Regal Cinemas, Cineplex, Cinepolis, Marcus Theatres und CGV Cinemas erleben.

"Wir freuen uns, den Filmfans auf der ganzen Welt 'Ghostbusters: Afterlife' in unserem super immersiven ScreenX-Format anbieten zu können. Durch den Einsatz unserer Technologie und des erweiterten exklusiven Bildmaterials von ScreenX wird 'Ghostbusters: Afterlife' ein visuell atemberaubendes Kinoerlebnis sein", so Don Savant, CEO & President, CJ 4DPLEX America.

Wir freuen uns sehr, die Zusammenarbeit mit unseren Freunden und Partnern bei Sony Pictures sowie mit den Filmemachern durch die mit Spannung erwartete Veröffentlichung von 'Ghostbusters: Afterlife' in unserem ScreenX-Format fortzusetzen", erklärte Jongryul Kim, CEO von CJ 4DPLEX.

Von Regisseur Jason Reitman und Produzent Ivan Reitman kommt das nächste Kapitel im ursprünglichen Ghostbusters-Universum. In "Ghostbusters: Afterlife", entdecken eine alleinerziehende Mutter und ihre beiden Kinder nach ihrer Ankunft in einer Kleinstadt ihre Verbindung zu den ursprünglichen Geisterjägern und das geheime Vermächtnis, das ihr Großvater hinterlassen hat. Der Film wurde von Gil Kenan und Jason Reitman geschrieben und

basiert auf dem Film "Ghostbusters" von 1984, einem Film von Ivan Reitman, geschrieben von Dan Aykroyd und Harold Ramis. Ausführende Produzenten sind Dan Aykroyd, Gil Kenan, Jason Blumenfeld, Michael Beugg, Aaron L. Gilbert und Jason Cloth. In dem Film spielen Carrie Coon, Finn Wolfhard, Mckenna Grace, Annie Potts und Paul Rudd mit.

Weiche Matratzen zum Schlafen

Wir verbringen ⅓ Tage mit Schlafen,deshalb ist es so wichtig eine Matratze zu wählen,die dank der Tatsache,dass sie  richtig eingestellt ist hilft, viele Krankheiten im Zusammenhang mit der Wirbelsäule oder dem Herz-Kreislauf-System zu lindern.

Geschrieben am Freitag, 02 Dezember 2022 15:22
    Das muss man bei der Erstellung eines Imagefilms wissen

Ein Imagefilm ist ein kurzes Porträt eines Unternehmens, eines Produktes oder einer Marke. Bei der Produktion gibt es einige Punkte zu beachten. Besonders wichtig ist eine gründliche Vorbereitung und Planung.

Geschrieben am Dienstag, 29 November 2022 13:12
    Maschinen zur Aerosolabfüllung - Das Angebot von Solmatic

Heutzutage werden Maschinen zum Verpacken von Aerosolen sehr dringend benötigt. Sowohl die Nachfrage nach Aerosolen als auch die Produktion wachsen weiter, weshalb dieser Maschinentyp immer beliebter wird.

Geschrieben am Samstag, 27 August 2022 11:05
    Die 10 besten Geschenkideen für frischgebackene Eltern

Frischgebackene Eltern laden gern zu einer Baby-Party ein, für die ein Geschenk benötigt wird. Die 10 besten Ideen für Geschenke zur Geburt des Kindes präsentieren wir Ihnen hier.

Geschrieben am Mittwoch, 24 August 2022 13:07
    Welche Biergartenmöbel sind die besten?

Wenn Sie einen Biergarten besitzen oder anlegen wollen, fragen Sie sich bestimmt, welche Art von Biergartenmöbeln am besten geeignet ist. Die Auswahl ist groß, und jeder Möbeltyp hat seine Vor- und Nachteile.

Geschrieben am Samstag, 20 August 2022 18:02