Dienstag, 04 Januar 2022 19:30

"Ghostbusters: Afterlife" wird im visuell beeindruckenden 270-Grad-Panorama-ScreenX gezeigt

CJ 4DPLEX, der weltweit führende Produzent von Premium-Filmformaten und Kinotechnologien, gab heute bekannt, dass "Ghostbusters: Afterlife" von Sony Pictures im immersiven 270-Grad-Panoramabildschirm ScreenX gezeigt wird. "Ghostbusters: Afterlife" beginnt diese Woche seinen weltweiten Kinostart und kommt am 19. November in die US-Kinos.

"Ghostbusters: "Afterlife" in ScreenX wird speziell ausgewählte Sequenzen des Films auf die linke und rechte Seitenwand des Auditoriums ausdehnen und die Zuschauer mit erweiterten Bildern umgeben, die auf natürliche Weise ihr peripheres Sehen ausfüllen. CJ 4DPLEX arbeitete eng mit Sony Pictures zusammen, um die bestmögliche Filmqualität zu gewährleisten, und exklusives Bildmaterial für die ScreenX-Versionen aus. ScreenX zieht Sie in die Geschichte auf dem Hauptbildschirm hinein und lässt Sie in eine virtuelle Realität mit kinoähnlicher Auflösung eintauchen. Der Film wird auf über 364 Leinwänden weltweit und auf über 64 Leinwänden in Nordamerika bei Regal Cinemas, Cineplex, B&B, Cinepolis und CGV Cinemas zu sehen sein.

Im multisensorischen 4DX-Format wird "Ghostbusters: Afterlife" mit über 20 verschiedenen Bewegungs- und Umgebungseffekten ausgestattet sein, die die Action verstärken und die Zuschauer näher an die Geschichte auf der Leinwand heranführen. Kinobesucher können den Film auf über 777 Leinwänden weltweit und über 51 Leinwänden in Nordamerika bei Regal Cinemas, Cineplex, Cinepolis, Marcus Theatres und CGV Cinemas erleben.

"Wir freuen uns, den Filmfans auf der ganzen Welt 'Ghostbusters: Afterlife' in unserem super immersiven ScreenX-Format anbieten zu können. Durch den Einsatz unserer Technologie und des erweiterten exklusiven Bildmaterials von ScreenX wird 'Ghostbusters: Afterlife' ein visuell atemberaubendes Kinoerlebnis sein", so Don Savant, CEO & President, CJ 4DPLEX America.

Wir freuen uns sehr, die Zusammenarbeit mit unseren Freunden und Partnern bei Sony Pictures sowie mit den Filmemachern durch die mit Spannung erwartete Veröffentlichung von 'Ghostbusters: Afterlife' in unserem ScreenX-Format fortzusetzen", erklärte Jongryul Kim, CEO von CJ 4DPLEX.

Von Regisseur Jason Reitman und Produzent Ivan Reitman kommt das nächste Kapitel im ursprünglichen Ghostbusters-Universum. In "Ghostbusters: Afterlife", entdecken eine alleinerziehende Mutter und ihre beiden Kinder nach ihrer Ankunft in einer Kleinstadt ihre Verbindung zu den ursprünglichen Geisterjägern und das geheime Vermächtnis, das ihr Großvater hinterlassen hat. Der Film wurde von Gil Kenan und Jason Reitman geschrieben und

basiert auf dem Film "Ghostbusters" von 1984, einem Film von Ivan Reitman, geschrieben von Dan Aykroyd und Harold Ramis. Ausführende Produzenten sind Dan Aykroyd, Gil Kenan, Jason Blumenfeld, Michael Beugg, Aaron L. Gilbert und Jason Cloth. In dem Film spielen Carrie Coon, Finn Wolfhard, Mckenna Grace, Annie Potts und Paul Rudd mit.

Haus im skandinavischen Stil - wie beschattet man die Fenster?

Innenräume im skandinavischen Stil sind nicht nur eine ideale Einrichtungslösung für Einwohner von Ländern wie Dänemark, Norwegen, Schweden oder Finnland. Es ist auch ein großartiger Stil, der in Kontinental- und Mitteleuropa gut funktioniert, wo das Klima dem skandinavischen ähnelt - was bedeutet, dass es nicht das ganze Jahr über so warm ist wie in Südeuropa.

Geschrieben am Freitag, 03 Juni 2022 10:15
    Vintage Fensterdekoration – Retro-Wohnung

Die Einrichtung einer Wohnung oder eines Hauses im Vintage-Stil, auch bekannt als Retro oder Mid-Century Modern, ist nichts anderes als eine Referenz an den Einrichtungsstil der 1950er, 1960er und 1980er Jahre.

Geschrieben am Dienstag, 10 Mai 2022 09:51
    Gene für die Welt

Am 7. April ist der Weltgesundheitstag, deswegen sollte man sich nicht wundern, wenn's in diesem Monat zum Beispiel den Gesundheitstest zum Sonderpreis gäbe. Gelegenheiten machen ja bekanntlicherweise nicht nur Diebe, sondern auch Schnäppchenanbieter ...

Geschrieben am Samstag, 30 April 2022 13:58
    Produzent der CIP-Waschstationen

Aerosole sind feste oder flüssige Partikel, die in einer gasförmigen Umgebung versprüht werden. Diese Substanzen begleiten den Menschen tagtäglich, praktisch in allen Lebensbereichen.

Geschrieben am Donnerstag, 28 April 2022 10:34
    Ein Ferienhaus nicht nur für den Urlaub: Warum es sich lohnt, daran zu investieren

Viele Menschen verbinden ein Ferienhaus mit einem Ort, an dem man sich nur in den wärmeren Monaten aufhalten kann. Ein solches Gebäude ist zwar ideal für den Sommerurlaub, aber nicht nur.

Geschrieben am Donnerstag, 07 April 2022 14:44